Здесь вся красота

Таня Розенталь
Глазами ребёнка весь мир - красота.
Всмотритесь вы в наши родные места...
-Идите за мной и я вам покажу,
Где птички поют и жучок жу-жу-жу,
Где солнечный лучик листочки целует,
Где, слышите, громко кукушка кукует...
Вы смело идите, смотрите кругом...
Здесь вся красота, а не там за "бугром".

   На фото мой внук.