Обжигая крылья

Наталья Мендель
Предавалась любви я соблазнам
И летела на солнечный свет,
И ожоги пылающий красный
Оставляли в душе моей след.

Я, крыла обжигая, летела
И порхала легко мотыльком:
Насладиться любовью хотела
И от чувства взмывать высоко.

Обгорели прозрачные крылья,
И на сердце пылает ожог.
Но меня небеса не забыли,
И любви не погас огонёк.

2017