Моя берёзонька

Аида Дружинина
Моя берёзонька стоит одна.
А с неба слёзоньки. Глядит луна...
Мы станем сильными с тобой вдвоём
И вьюги зимние переживём.

Наш ветер взбалмошный оставил след.
С тобой мы связаны уж много лет,-
К тебе, берёзонька, я прислонюсь.
И пусть проходит всё: и жизнь, и грусть.