Её душа тянет магнитом

Андрейю
Её улыбка не просто мимика
Она ласковая и очень милая.
Её образ – «Неповторимая»,
Взглядом небесным покорила.
Её душа тянет магнитом,
Прикоснулся и обо всем забылось.
Её сердце слушать ритм,
Любить и быть самым счастливым!

Ej Jurist