Разные. -Песня

Громов Александр Павлович
Мы все такие разные,
Но здесь мы соль земли.
Рожденные под звездами,
В Божественной любви.

Мы все такие разные,
Кто лето,кто зима.
Живущие на шарике,
По имени Земля.

Мы все такие разные,
Кто зритель,кто кумир.
Какая к черту разница,
Мы с вами целый мир.

Мы все такие разные,
Как пальцы на руке.
Но сила наша главная,
В едином кулаке.

Мы все такие разные,
И в судьбах свой маршрут.
Но все придут,к Всевышнему,
На справедливый суд!

            2017г