Я

Иван Ураган
За туманом не видно не зги
И на мохе росинки замёрзли
бедняжки ...
От тоски до тоски ...
Мы с тобой созерцаем
Лишь слёзы близняшки ...
Ты не верь никому ...
Я тебя обижать никому не позволю ...
Ибо мне одному
Поменяли на верность
Свободу и волю ...

ИвАн УрагАн