Пэчворк...

Вайлит
Ветрище шьёт судьбу, взял лоскуты -    
любитель эксклюзивного пэчворка.
Зелёный от меня, а красный - ты,    
события, цвета, эмоций горка.       

Иголка, как адамово ребро,               
а нитки, словно волосы от Евы,             
скрепляют вольность дикую ветров            
в зелёный справа - я, ты - красный слева.

Но пёстрое, как лето, полотно
ложится, не спасая от безумья.
Оно приходит в час, когда темно,
когда цветами правит полнолунье...



Фотография: на правах автора.