Вычеркнутые

Лье Лён
Вы(!
Человек труда!
Вы съели толь и руду и пуцды пудов солей!
Не говорите ерунду, что вас не видно!
Вас -полные автобусы и метро.
Очевидное в необидном.
А экраов хватит на всех
Хвастать нечем- придвинься поближе..