Бывает так...

Вера Аксенова-Соснина
Слова бывают не нужны.
А иногда нужны, как воздух,
Среди полночной тишины,
Когда исправить что-то поздно.

Но человек, чтоб дальше жить,
На помощь призовет надежду.
И... оживают миражи.
В окно ворвется ветер свежий

И вправду, на круги своя,
Вернётся нежность. Пониманье.
Бывает. Точно знаю я,
Не зная этому названья.