Прости меня, прошу вернись

Лариса Лаптева
Я проглядел свои глаза
Обратный ожидая поезд.
И по щеке бежит слеза
А сердце обжигает совесть

Заснеженный вокруг перрон,
А расставались мы весной.
Всего лишь глупый разговор
Рассорил нас тогда с тобой.

припев:
Так уж в жизни этой бывает,
Сердце ждёт и не забывает.
Вот расстались,а я страдаю,
Каждый день поезда встречаю.

Я не успел тогда весной
Тебя на перроне догнать.
Земля покрылась сединой
А мне осталось только ждать.

И недоступен абонент
Оборвалась меж нами нить
Кричать хочу я на весь свет:
"Прости меня, прошу,вернись"

припев:
Так уж в жизни этой бывает,
Сердце ждёт и не забывает.
Вот расстались, а я страдаю,
Каждый день поезда встречаю.