Стоит девчонка, словно солнце

Любовь Барсукова
Стоит девчонка,  словно  солнце,
Влюбиться можно  в одночасье:
На лице веснушки, рыжая коса-
вот такая лучезарная у неё краса!

Смех журчит весёлым ручейком,
греет сердце, словно угольком.
А глаза, что два  голубеньких  озёрца,
что с  любовью смотрят в небеса.

Взгляд озорной под рыжею копной,
Весной, любовью он зовёт и манит.
Мальчишка потерял и сон, покой,
а сердце от любви  всё тает, тает...

Весна , любовь -они нам дарят чудеса,
К небесам  взлетает светлая мечта
И пусть она дарует счастье и  рассвет,
Разбудит в сердце радостный им свет.