Чайки в воздухе как парапланы

Ксения Время
Чайки в воздухе как парапланы,
У кого-то в голове пока что большие планы,
У кого-то вода в чашке – сплошная отрава.
И на сердце рана из года в год за раной.
 
Чайки в воздухе как парапланы,
И носки у парнишек уличных драны,
Кто-то вдыхает запах сандалы,
Кто-то опаздывает вечно на пары.
 
Чайки в воздухе, как парапланы,
И по жизни у людей непонятные нравы:
Кто-то хочет дом и семью,
А кому-то в парке найти бы ночью скамью.
 
Чайки в воздухе как парапланы,
Души людские изранены и слишком усталы.
Если б они могли так же парить,
Птицам на свете не зачем было бы жить.
 
21:58 17/7/16 – 2:30 19/7/16
Россия, СПб 

Фотография: Kate Kolovskaya