Неисчислимы числом

Роберт Басыров Барон
Пара райских, чудно-пернатых какаду.
В поисках первоплода, в райском саду.
То девой надкусаное, и Адамом самим.
Господом созданное, Еве Змеем дарим!

Был против отец-Бог, познаньям порока.
Запрет наложил, на то, чего слаще и нет.
Отлучён был Адам, наказана и Ева была.
Род зародился, премногого народа числа!

Не нашли птички огрызок - сады цвели!
Под каждым деревом, кустом - грешили.
Был Бог и Змий, и прародители с плодом.
Земля полна мирян, у каждого свой дом!