И я тогда совет вам дельный дам

Фантаголики
###

Мне бы мозгу пару килограмм.
И я тогда совет вам дельный дам.



#Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #фантаголики #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы #твиты