Разочарование

Елена Гладышева 7
По ряду причин не сложилось,
Не склеилось счастье моё.
В осколки любовь превратилась
И ранила сердце моё.

Нет больше тревожных иллюзий,
На душу повешен замок.
И чувства взаимного горя
Не пустит душа на порог.