Когда-нибудь

Анна Гаспарьян Алейникова
Когда-нибудь тебя я встречу,

Тебя я встречу все равно!

Я на приветствие отвечу,

Расправив  сгорбленные плечи,

Всем обстоятельствам назло.


Горчит полынью мед разлуки

И мы, конечно же, поймем-

Как в чувствах наших близоруких

Мы  обрекли себя на муки,

Но ничего уж не вернем...