Болеть

Ольга Бесснежная
В доме пустующем, с сердцем расколотым,
виски – в гранёный, на треть.
В угол забиться, не двигаться – холодом,
жутким "не стало" болеть.
Молча терпеть лихорадочной памяти
приступы, рвущие грудь,
пробуя скальпеля тонкие грани с тем,
неизлечимым, сомкнуть,
безоговорочно веруя в "Отче наш".
Время терзая в руке,
взглядом вгрызаться в его червоточину –
трещину на потолке.
Виски  разбавить цианистым калием,
тихо забыться в бреду,
том, где живого тебя отыскали и
мёртвого не украдут.



3 место
Конкурс "Время"
Творческая мастерская "Щучий Омут Конкурсы"