последние дни мая

Анна Скороварова
В иголку вдену дождевую нить.
Два полотна сольются воедино.
Я лето и весна. Во мне и пенье птиц
И земляники цвет и   трав зеленых сила
Мой тонок стан , черты лица точены.
Я бледный лик луны и розовый восход.
Я - дева. Взгляд игривый, томный.
Я - женщина,  я наливаю плод.