Баллада об измене

Александр Обозреватель
Вокруг только стены чужие домов
Меня где уж точно не ждут
На полках стоят миллионы томов
В которых про нас не прочтут

Предавшую даже Господь не поймёт
Хоть грех тот отпустит сполна
Как душу Геенной мне огненной жжёт
Безмерная эта вина

Я всех предала кто любил и кто нет
Но главное это тебя
Ты был для меня для зари как рассвет
Покой мой и душу храня

А мне было мало я в небо рвалась
Хотела как птица летать
Над синим простором хотела взять власть
И надо то только предать

Соблазн искушения был так велик
Что чаша склонилась весов
И вот вместо неба замшелый тупик
А выход закрыт на засов...