Хороша природа-матушка

Светлана Викторовна Мельникова
На поляне - одуванчиков
Развесёлый хоровод,
Словно солнечные зайчики
Светят ярко, без забот.

Зеленеющая травушка
Расстелила им ковёр.
Хороша природа-матушка,
День и ночь ласкает взор.

На деревьях листья нежные
Шелестят, в душе покой.
А вдали поля безбрежные,
Как же дышится легко!

Золотящейся пшеницею
Зашумят, даруя хлеб.
Алой утренней зарницею
Засияет жизнь без бед.

16.05.2017 года