Отдаление...

Земфира Мусина
Ты и я теперь в отдалении .
Нет притяжения
В это мгновение ...
Не могли надышаться .
Не могли насмеяться .
А сегодня с утра
Я живу от тебя
В Отдалении ...
Разбуди меня, милый
я поверила что ты Судьба
И Любовь моя ...
Слышишь ???
Почему же теперь в отдалении стал ты ?
Молчишь
В такт со мной ...
Мимо вглубь ...
Такая соль
Тупая боль
Мы в отдалении ...