Воздушные шары

Зинаида Гусева
Как символ праздника и радости дары
Взлетают  ввысь воздушные шары...
И смотрят вверх восторженно глаза,
И радостью наполнена слеза...
И светит солнце,щурясь в облаках,
И зайчик солнечный, и птичья трель в садах...
И первая трава,и первый гром,
И речка, что сияет серебром...
Победу празднует весенняя краса...
Воздушные шары взлетают в небеса...