Нет

Евгения Позднякова
Нет, ты обо мне, не забыл,
Твой взгляд,также нежен и светел.
Любить, ты конечно, любил,
Но сам в суете, не заметил.
Бездумно,бросаясь к другим,
Скажи, то что нужно, нашёл ты?
Прощай...до чего недвижим
Диск солнца, оранжево-жёлтый.