***

Дарья Кёрт
Много дней провели вы в окопах,
Много жизней вы этим спали.
Защищали вы Родину нашу,
Наши жизни вы берегли.
Вам не жалко отдать свою душу,
Лишь бы Родину этим спасти.
Вы герои - и это заслужено.
Вы всем нам тогда помогли.
Не жалели патронов свинцовых вы,
Не жалели, ведь дальше враги.
Защищали вы нашу Родину,
Помогали и вам тогда мы.
Коль закончился хлеб,
Приносили мы;
Нам не жалко его для солдат.
Защищали вы Родину - матушку,
Вы запомнились нам навсегда.