Сила страсти...

Лера Верли
А тем, кто не изведал силу настоящей страсти,
Не знающим, какою раной, чувства сердце беспокоят…
И говорить не надо, о силе Голоса, его над нами власти,
Нет, лучше промолчать, они, признанья нашего не стоят!
Лера Верли