Сумашествие...

Павел Марков 4
         Сумасшествие….

 Я после долгой, продолжительной болезни
Спасибо Господу, что болью излечил
Я о любви слагал и пел ей свои песни
Но время лечит, видит Бог, забыл…

На время память потерял блуждая
Я в одиночестве и холоде ночей…
Её лицо, глаза я закрываю…
Теряется средь темноты теней…

Я разговариваю с кем – то неизвестным
Забытой женщиной и мне давно чужой
И только Ангел бед моих предвестник
Хранит печаль и следует за мной…

Так для чего любить, обиды, все прощая
Ради чего положить душу на алтарь…
Пусть образ твой во мраке исчезает
Я лучше душу свою Господу отдам…

Я после тяжкой, продолжительной болезни
Я долго бредил ей, в бреду её любил…
Я помолюсь, и это будет всех полезней
Спасибо Господи, что я её забыл…
Павел. Марков.17.05.2017 г.Чита