Я не поэт - Поэтище Матёрый!

Мурзин Геннадий
Я не поэт - ПОЭТИЩЕ МАТЁРЫЙ!
И написал стихов на целый том.
Ко мне попасть стремятся визитёры.
Автографы оставлю на потом.

Мне никогда указывать не смейте
На промахи, что в прошлом совершил,
А лучше лестью бережно согрейте
Замёрзший слой истерзанной души.

Тогда возможно снизойду и внемлю
Мольбам в слезах и прочей ерунде,
Ну, снизойду естественно на Землю,
И внемлю там-же, а не абы где.

Вы восхваляйте рифму, слог и слово,
Что сотворил отнюдь не графоман.
Литературы суть, её основа
Всё это я - и это не обман!