На небе падает звезда

Кокко
На небе падает звезда,
И я желанье загадала,
Чтоб не осталась ты одна,
Чтоб счастье ты свое искала.

Тогда спокойно я уйду,
В ту даль небесно-голубую.
Когда посмотришь на луну,
Увидишь ты звезду родную.

Сиять я буду для тебя,
Тебя одну я не оставлю,
Ведь ты кровинушка моя,
И на верху молиться стану.