В небольшом моём палисаднике

Анастасия Посельская
В небольшом моём палисаднике
Слива цвет набрала, расцвела.
Я поставлю в тенёчек скамеечку
и присяду на час или два.
Птички песни поют и день катится,
все спешат, только здесь тишина.
Как приятно в день теплый без суеты
понимание ведь я же, жива.