Машина, дача, даже тёща есть

Королёв Олег Викторович
Чего добился? Хвастаться мне нечем
Всё, как у всех: работа, дом, семья,
Обходим в споре острые края.
С женой - любовь, друг другу не перечим.
 
Мне жаловаться грех, я всем доволен.
Машина, дача, даже тёща есть,
Так, как обман претит мне лесть.
Но я скажу, характер своеволен.

По пустякам себя не загружаю.
Жене не обещал достать звезду,
У женщин не иду на поводу.
Но мать, своих детей, я уважаю.