Приветливых глаз

Евгений Сарачев
Не впечатляет....
Холодное пиво
С утра угнетает

Проблемы в шкафы
На полках закрыть
Влиться в течение
Со многими плыть

Искать вдохновение
В календаре
На полки прилёг
Под снег в январе

Хрустальным видением
Мне строил мираж
И всю чистоту
Приветливых глаз


Для творческого развития и продвижения канала
QIWI кошелёк 8 900 388 86 51
карта СБЕРБАНК VISA Classic 4817 7600 5903 2148