Тридевятое царство

Марк Снипцкий
По-новой полились позоры
В стране уже не молодой.
Здесь поп оскорбился наукой,
Министр ушёл здесь в запой.

Но то неизменно, что странно,
Что власти на всё наплевать.
Ей бедность и бунты нетленны,
А главное - всё сожрать.