Формы и смыслы

Артем Чиркинян
Не в форме смысл. В содержании.
Когда прицел на удержании.
А в форме вы, иль на щите...
Держитесь! В смысле... В нищете.

16.05.17
© Артем Чиркинян

Картинка - ресурс Internet