Начни с себя

Екатерина Мальцева 7
Начни  с  себя страна моя .
Как  нам попса  велит.
Не ешь, не пей , а думай  лишь .
Как дума  там   стоит !
Ещё  она  не рухнула .
От  голода , и  ран .
Страна  - это пустое всё .
Власть - вот главней кто  нам .

Начни  носить  ты  лапти .
И скрепами   вольна .
Начни ходить на митинги.
Чтоб поддержать  царя .
Начни жить по возможностям.
Которых  в ообщем  нет.
И  этому  нас учат две ножки , и корсет.

Та , что  ещё недавно .
Часть общего  была .
А стала пробкой в ванной .
Куда слилась вода .
Затычка , просто   пластик .
Ненужности кусок .
Кто судит   тут о власти ?
Простите  это  шок .

Начни с себя - когда ты .
На выборы  ходил .
И  веря  обещаньям .
Сор к власти  допустил .

Начни с себя - ошибся.
Да пофиг , пусть  сидят .
Воруют,  цены   гонят вверх .
А ты ! НАЧНИ С СЕБЯ !