Полон мир удивительных грёз...

Владимир Константинов 6
 
http://stihi.ru/pics/2017/05/17/2646.jpg?7573

 Полон мир удивительных грез..,
 Но дрожат предрассветные тени…
 Шарм тепла, еще помнят колени,
 И следы, от непролитых слез…

 Холод лижет по сонной спине,
 Жмутся к стенам враждебные звуки…,
 Но трепещут от памяти руки,
 Как огонь от свечи, на стене…

 Там, и здесь, тоньше волоса дым..,
 Колыхаются , сонные тени..,
 Но тепло еще помнят колени
 И все, то , что подарено им…

                3.10.97