Ангел мой - постоянная пристань

Людмила Углова
...................**...
Ангел мой - причастие удачи,
Нежность веры, за правым плечом
То смеётся со мною, то плачет,
Любит так же, как я, горячо...
……………………………………..
Ангел мой - постоянная пристань
Моим горестям, радостям... Свет
Для души моей крыльями выстлан.
Я тебе посвящаю сонет...
                Ангел мой.
***