Губка Боб Квадратные Штаны

Серый Хант
В водах мирового океана,
На просторах синих глубины,
Бродит, улыбаясь постоянно,
Губка Боб Квадратные Штаны.
Ярко-канареечного цвета,
Этот многогранный молодЕц –
Словно лучик солнечного света
В царстве ледяных морских сердец.
Он не пьёт абсент, не курит трубку!
(Трудно под водою закурить).
Я хочу открыто Боба Губку
Похвалить и отблагодарить!
Это непонятное созданье,
Топая по сумрачному дну,
Фактом своего существованья
Мне открыло истину одну.
Истина шокирующей будет,
Вам сейчас её я назову:
Мультики рисующие люди –
Курят запрещённую траву!...