2474. Солнце проснулось, и утро в рассвете...

Бельцкий Слава
Солнце проснулось, и утро в рассвете,
день начинается с песни у нас,
славим мы Бога за жизнь и Любовь все -
так начинается утро христиан!

Бог есть во всём: слышим птичьи мы трели,
ветер с листвою поёт нам всегда,
чтоб подхватили мы песнь прославленья,
честь и хвалу чтоб воздали с утра!

Солнце встаёт, славой Божьей сияя,
ночью луна говорит о Любви,
песнь прославленья несите, все чада,
сердцем своим благодарность явив!