О, Господи!

Евгения Позднякова
                О,ТЫ!.. еси на небеси,
                Из глубины взываем дури:
                "Спаси нас,Господи,спаси,
                Мух,погибающих в глазури!.."
                Владимир Кутузов- Урганчи


О, Господи!
Не дай припасть мне
К той,кем-то,
Осквернённой сласти.