Три недели

Ольга Алиева 3
Целых три недели
Не идут дела.
По окном черёмуха
Буйно расцвела.
Целых три недели
Не с кем говорить
И букеты нежные
Некому дарить.

Целых три недели
Я живу в раю:
Под кустом цветущим
Целый день стою.
Целый день сама
Себе я говорю,
Что тебя в разлуке
Я сильней люблю.

Холодно и страшно
В мае умереть.
Некому девичье
Сердце отогреть.
Не с кем разделить мне
Давние мечты.
У черёмух слишком
Горькие цветы.