Свет Рождества

Нина Аксенова
Свет Рождества неугасим,
И в лике он Учителя.
Марию ты превозноси
За Сына, за Спасителя.

Придёт он к людям, чтоб помочь
Спасти от зла и горя.
Молитесь Богу день и ночь,
Слова молитвы вторя.

Стихи Марии я пишу,
Рожденье сына свято.
Как все – люблю, как все – грешу,
И в вере непредвзята.

16.05.2017.
23:40