Командиров проучили

Людмила Крупицкая Чайка
                Изобретательный народ,
                что  воюет  там  в АТО!
                Вечно  пьяных командиров
                к "казни" там  приговорили:
                привязали их к столбам,
                крепко  скотчем  примотав,
                пока водочный  угар       
                не покинет  их  тела.
                Виноватых в "казни" той
                ищут-рыщут за  разбой,
                но  молчат, как  партизаны ,
                те, кто учинил  расправу.
                Может и пойдёт  наука  впрок,
                пьющим будет всем урок.
                Вот  такие  командиры
                воевать в АТО  учили.

      АТО   -антитеррористическая  операция.