Ревность

Олег Коноваленко
Мне тесно вместе с ней и прошлым ейным,
В одной квартире нашей ночевать,
Я был сегодня выпивший "портвейна",
И ей сказал: - Вали короче Кать,
Отсюдова давай к своим любовям!
И покосился на столовый нож,
Я никогда тебя не бил до крови,
Но нынче что-то стало невтерпёжь.
Когда вчерась ты жарила котлеты,
Хотя просил: - Картохи мне пожарь!
Ты с кем блудила мысленно при этом,
Не с Сашкой ли с седьмого этажа?
А может с одноклассником Серёгой?
Я ж видел, как горят твои глаза,
Лишь мне ты разрешала понемногу,
А помнишь, не смогла ты отказать,
По юности запойному завклубу,
Ведь видел я по утру, как надысь,
Ты чуть не в кровь кусала свои губы,
Я даже попросил налить воды.
Ты помнишь всех и первых и не первых,
Они всегда с тобой куда не глядь,
Я допускаю, что все бабы стервы,
Но ведь тебя стервей не сыщешь Кать!
Ты, извиняюсь, думаешь про б....ство,
Когда стираешь или моешь пол,
И понимаешь, некуда деваться,
Мне иногда от ревности слепой.
Ты в ванну, а мне кажется, что Витька,
С твоей работы, бывший инженер,
Сегодня неспроста глядел на титьки,
Пока что на законной мне жене.
Или ты спишь-храпишь, а мне не спится,
Чего у ней, всё думаю во сне,
Мне остаётся только материться,
Под мысли непотребные краснеть.
Так что давай сейчас же Катерина,
Вещички собирай какие есть,
Мне тесно спать с тобой в одной гостинной,
Мы не одни с тобой ночуем здесь.
Тут Ванька твой и Мишка с лесопилки,
Андрей, который бывший твой жених,
Но впрочем если сходишь за бутылкой,
То может быть останешься в живых.