Эпиграмма Гоги

Алексей Фотиадис
Я мыслями брожу по галерее,
Портретов в моей жизни - вернисаж.
Есть значимые,в разной параллели,
Иные вызовут ажиотаж.

К словам, допустим:"Я НЕ ЗНАЮ!"
Портрет вот Гоги - и не сразу узнаю,
Но друг напомнил и слова в сюжет вонзаю,
Как эпиграмму вам я подарю.

Базар -вокзал и разговор пустой,
вдруг Гоги "пятачок" свой запустил:
"Он про тебя сказал то-сё, что ты не свой!"
(я)-"Так и сказал!?"(он)-"НЕ ЗНАЮ Я!"
-Ответ провозгласил...