Эхо. Сталкер и испод

Виктор Макушкин
            - русский рок-

Я сталкер по Звёздам! Я лезу сквозь хлам.
Везде! И в любую погоду!
Чтоб после картинно поведать всё вам
О нашего тайнах Испода.

Чтоб после картинно поведать всё вам
О нашего тайнах Испода!

Он страшен, Испод человеческих дел.
И  страшна вся наша порода:
Я лезу сквозь чащу разрушенных тел
И новых сквозь дебри уродов.

Я лезу сквозь чащу разрушенных тел
И новых сквозь дебри уродов!

 Испод – это то, что запряталось  под .
 Испод – это тайны  подвалов:
 Там ржавая жижа  за ворот  течёт
 И  скалятся  монстры в завалах.

Там ржавая жижа за ворот течёт
И скалятся монстры в подвалах!

Там люди – шакалы. Там люди-кроты.
Там гады с тремя головами!
Но кроликом к ужасу тянешься ты,
Который  с тобой мы создали.

Но кроликом к ужасу тянешься ты,
Который с тобой мы создали !

Испод – это то, что мы денно творим
И ночно, визжа от успехов.
И режим, и рубим, и  сами горим.
Испод – это дел наших эхо.

И режем, и рубим, и сами горим.
Испод – это дел наших эхо !

Испод – это всех поголовно убить,
Себе загробастав их домы.
Испод – это : «Дайте и мне побомбить:
Я ж тоже наделала бомбы!»

Испод – это: «Дайте и мне побомбить:
Я ж тоже наделала бомбы!»

Япония в коме. Сочится  уран
Сквозь  хлипкие стены бетона.
И в угол  забился  японский пацан.
И все мы, и все мы в той коме...

И в угол забился японский пацан.
И все мы, и все мы в той коме !
               
Я лезу сквозь дебри вонючих кишок -
Подвальным исподом Прогресса.
Я сталкер, я сам себе ужас и шок!
И  бьются о стены принцессы....

Я сталкер.
Я сам себе
Ужас и шок.
И бьются о стены принцессы!

И бьются
О стены
Принцессы !!!