Ответ харьковскому Кошакову 8 строк

Майя Воронова
На стихи "Братья по оружию"
"Советский солдат в сталинградском окопе,
 тушенки ленд-лизовской банку оставив..." (с) Кошаков
http://www.stihi.ru/2017/05/08/9003
**********************************
Фашисткий танкист в бронированном танке,
Сражаясь до смерти с донбасским шахтёром,
Под Корсунью тайно молился на янки -
Поставили к бою бензин для моторов!

И в каждой ленд-лизовской съеденной банке
Заложен был труд магаданских шахтеров,
Колымское золото прятали янки,
В форт-Ноксе скрывая его под запором!