Короткие ночи

Лидия Невская Сызрань
Короткие длинные ночи
Измучили сердце и очи.
Они закрываться не могут,
Всё ищут и ищут дорогу
К тебе попрямей, покороче.
Короткие длинные ночи
Измучили душу и волю.
Страдаю в разлуке до боли,
До судорог. Время не лечит.
Оно беспощадно калечит,
Секундами капая в темя.
Короткое длинное время.