Упругих

Евгения Позднякова
Упругих губ твоих,я пью прохладу,
Но ею, жар души, не остудить.
Одно лишь только, от тебя мне надо,
Ты, помоги скорее, разлюбить.
Забыть в глазах, таящуюся нежность,
Не помнить,сильных рук твоих,тепло,
Моя любовь, как рок,как неизбежность,
Ты,лишь мечта, но как с ней жить светло!