Благодать с Небес приходит к нам

Владимир Черченко
“Благоухает сознание, осенённое благодатью.”               
(Учение Жизни)

Благодать с Небес приходит к нам,
Если сердцем и душою пребываем там:
Существа Небес живут во благодати –
Так решил Отец Небесный – наш Создатель!

Благодать внутри нас так играет
Что и мысли, и сознанье в нас благоухают!
Благодать – энергия Богов,
Знак влияния на нас всех Божьих Слов!

Кто во благодати мир свой строил,
Значит Бог того вниманьем удостоил.
Если в благодати внутренний наш храм,
Значит есть вниманье Бога к нам!

Благодать даётся лишь тому,
Кто дал Света много своему уму,
Кто всегда Любовью строил жизнь свою,
Красотой вливаясь в Божию семью.

Благодать с Небес приходит к нам,
Если сердцем и душою пребываем там:
Существа Небес живут во благодати –
Так решил Отец Небесный – наш Создатель!