Без Имени

Анастасия Посельская
Мне говорят, остановись и успокойся,
Поэтов и Писателей ни счесть.
Но я пишу, Кому? Зачем? Довольно?
Должна верить, что смысл все же есть. 
Хотя ещё училась когда в школе,
 ходила женщина одна
 и собирала стихи в сборник
 под именем своим их издала,
забыв про школьников таких как я.
Как «радостно» печатаные строчки,
Свои слова и чувства отдавать.
С них деньги и почет получат.
А ты, без боя отдал все права,
Стой в стороне, тихонечко молча.
Ведь у них есть Имя
 у тебя Нет ни черта.